设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市交流] 最具投资和居住的中央大盘-时代花城

国庆新特惠时代花城新推出一口价特惠
低至4200元/平方送精装另加推一栋新品90平方米3房送精装修国庆小长假买房即送小车来看房即可参与现场抽奖不会让你两手空空,还有各种各样亲子活动!来时代花城度过一个不一样的国庆节

时代置业销售专线:肖先生13178450120

路过的         

4200送装修?是1-3楼?如果精装修系800--1200/平标准那就唔错喔,哈哈

不是说装修有问题业主抗 议还给保安打了吗?都上了新闻了,

对不起,搞错,是时代倾城,不是时代花城。

山花鱼 发表于 2015-10-4 00:49
对不起,搞错,是时代倾城,不是时代花城。

同老细的。。。。。。。。。

为您创造一个美好的舒适的居住环境!我相信我们的服务能让客户满意,合作愉快!透明施工欢迎监督!--
本队承接:居家、店铺、 写字楼、厂房装修,旧房翻新、维修工程,大小工程都做。
有专业私人设计师为您设计及咨询。
木 工:包门窗套 家私制作,石膏板隔墙、各种造型天花吊顶等。
油 工:家私喷漆、批灰刷墙、贴墙纸、门窗翻新刷漆、地板打磨翻新。
泥 工:厨房、卫生间改造、铺地砖、墙砖、砌砖墙、水泥橱柜 地面找平 等
水电工:强电、弱电,电路整改及安装、灯具洁具安装、给排水管改造、防水补漏工程等
包清工或半包或全包方式都任由您 合理的价格,过硬的质量,期待你的关注 ,
服务范围:清远市区 24小时提供服务,欢迎来电咨询
TEL:15014469198   13229848798
QQ:466595998

ぴ樂圜 发表于 2015-10-2 23:07
4200送装修?是1-3楼?如果精装修系800--1200/平标准那就唔错喔,哈哈

楼层都基本都有,货源还足,精装修.1500一方的

所谓1500的装修标准都有人信,服到五体投地

跪地器猪乸 发表于 2015-10-5 11:41
楼层都基本都有,货源还足,精装修.1500一方的

那是不是毛坯的房子2700元一方呢???
太搞笑了!!!

帮我留返层!我得闲过去睇下!

也帮我留返层,我得得闲过去睇下哟

看过之后你就不会要了,户型设计很紧凑,楼层高度好像不够高,又近大路边,反正感觉不是很爽。

鬼死甘远,十年后会旺