设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

赢之城围观快闪活动遇到女神,我该追吗?

今晚路过赢之城,看到一群人定在门口,不明真相的我凑热闹过去看看,看了半天才知道又是快闪活动,之前知道快闪是什么,不过今天还是第一次亲眼看到,围观的人好多。
+ A7 J+ N$ {! B- `5 x4 A0 Y) f看了快闪活动也就那么回事,最令我难忘的是在那看到了我心目中“寻找已久”的“女神”,有点心动,在那呆看了好久,犹豫了好久,终于活动散场了都不敢过去,只是偷拍了几张照片。又不敢过去搭讪,很矛盾,大家觉得我该追吗?
) {9 [' g. N1 }9 O  f5 k' \废话不说了,先上我的拍的成果吧,女神的照片回复可见。

. h2 N1 V' m$ r/ l) B1 n6 z! C
# K, p0 D: r, S3 f7 F) X! S 3.jpg # L# L4 {! s9 H- I0 q7 K( ^4 r( V
, G2 H8 M* Y% t- z$ T
6.jpg 2 ]: _6 S% R: V
0 g: Q! Z7 K$ K) c" l
16.jpg 5 E8 k0 X# Y  |3 E

' W0 |# {9 U4 y. A2 j 10.jpg 9 s) Q. x6 D) Y9 n' Z7 M
12.jpg 1 w" W3 P( [( p& h8 S/ m8 H
6 {' Q6 F  C; k* @) M  k; Y( _+ x
大家如果遇到自己心目中的女神,会怎么做呢?就像快闪一样一闪而过吗?3 O5 i2 e  n. o

; I9 ^9 @/ G& h# _; a算了,女神照片还是编辑掉吧,百川狼多肉少  
8 ?8 L$ I$ q. L: n0 B不过人群中还有她的身影,下次遇到我一定要鼓足勇气跟你表白。
. r& t* d- g  I# {' u今天看到新闻报道了:http://bbs.qybc.cn/forum.php?mod ... 416&from=portal. U* J$ d1 y) r$ q* K+ z$ g* O* p0 H
3 f- v, t' o. u3 w8 Y$ K6 \
7.jpg & a+ G5 U* \- ?" g

# ^2 M$ }9 O" q9 R3 \- p6 a- { 18.jpg + |2 J: Y+ k! C% f& n2 t

+ ]  V: G* |* E6 s1 _ 19.jpg
. ]  V1 R$ k( `
0 S5 r, j! `4 _  c( G 5.jpg $ H1 A1 K  ], g+ o

3 k! ?0 s  D  ~8 s+ {8 F' u! f. O; }6 y' P$ \
8 @1 l& }4 R/ E# a* G

支持: 5.0
女神果然是女神,我此等凡眼就是看不到  发表于 2014-7-9 21:51
你的女神是最后一张穿白色衣服抱着孩子那个吗?人家孩子都这么大了,算了吧!!!  发表于 2014-5-12 02:24
支持: 5
看图片,我还以为云山诗意第2套4折呢。  发表于 2014-4-29 10:55
下次带上我吧``目测有人比出场费的``  发表于 2014-4-28 08:07

你唔惊佢闪得快么?
回复 支持 1 反对 0

百川网友有人也在场的吗?

我也看到了,支持这样的活动,清远现在这种形式的还很少见

我要看女神。。。。。。。。。请问哪个是你的女神啊,说出来大家一起追。

这个好像是哪个楼盘做的公益活动吧?

小轩子 发表于 2014-4-28 04:07
" u% [, a# |3 F8 X1 q& \8 L2 v7 d这个好像是哪个楼盘做的公益活动吧?

7 M% s! y! _, J/ X2 O不是云山诗意吗,牌子上面写着什么 云山诗意 支持抬头行动。。。$ Z1 x2 a; t) b% ~* `* M
创意不错,不过估计很多人都很难做到。
9 ?: ^4 _: q" G# R" i" ?

小钟钟 发表于 2014-4-28 04:05; J0 @( N) r$ R, Y3 ~9 @* e
百川网友有人也在场的吗?

5 f4 H1 y* o4 ]1 H我在场,该不会我就是你所说的女神把,# B" F2 x3 E3 r1 }( ~

路过: 5.0
好明显系你甘啵  发表于 2014-4-30 23:55

# P1 ]8 Q- s) I

asdasdasdasdasda

咩东东来架????????; s2 [0 D% g! N! _

...................

ccccccccccccccccc

现在的低头族确实太多了,满街都是,支持这样的活动

看看看看看看长成什么样子- @% Z% L; G: x- z& s% P" r/ ?